4月のメニューとお休みについて
桜が満開です!
屋根屋では品種の違う木が何本も植えてあるので、しばらくは桜が楽しめそうです。
まだまだ寒い日もありますが、お腹からも春を満喫できたらいいなぁと思い・・・
今月は
春らしく、ハニーマスタードチキンにしました!やわらかジューシーな唐揚げとホクホク根菜に、はちみつのコクと甘み、粒マスタードのピリ辛と酸味が絡んでお箸が進みます。
ランチには野菜のキッシュ、サラダ、ニラ玉スープなど屋根屋で収穫した野菜を使った副菜付きます。
シフォンケーキは桜です。
桜を見ながらお腹からも春を感じるメニュー、おススメです!
今後の営業について
3月21日にまん延防止措置が解除されましたが、しばらくの間店主都合により時短営業を続けることとなりました。内容は以下の通りです。
営業日 火・水・木・金(祝日の場合お休みです)
営業時間 11:00~15:00(ラストオーダー14:00)
変更等ありましたら、店頭・ブログにてお知らせいたします。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんが何卒よろしくお願いいたします