4月のメニューと営業について ※追記、訂正あり(営業時間)

先週の長雨と寒さも落ち着いて、暖かい日が増えてきました。

屋根屋では色いろな種類の桜が順番に咲き始め、今は枝垂れ桜が見頃です。鮮やかな桃の花も咲き始めてとてもきれいです。 見上げてると不思議と気分も晴れます!

まさに上を向いて歩こうだなぁと思う今日この頃。

ここは春らしく、お腹からも春を感じるメニュー・・・


              

ハニーマスタードチキンにしました!

唐揚げとホクホク根菜に、はちみつのコクと甘み、粒マスタードのピリ辛と酸味が絡んでお箸が進みます。
ランチには岩槻ネギのキッシュ、サラダ、スープなど屋根屋で収穫した野菜を使った副菜付きます。
シフォンケーキは桜です。

桜を見ながらお腹からも春を感じるメニュー、おススメです!

*今年は暖かくなるのが早いので、筍も出てくるのが早いのではないかと思います。
旬のものは旬のうちに・・・ということで、筍が出てき次第たけのこごはんのランチに切り替わります!



営業時間変更、お休みのお知らせ※変更、追記あり

4月4日(火) 臨時休業

4月5日(水) ~14日(金)  14時ラストオーダー、15時閉店

4月18日(火) 13時ラストオーダー14時閉店

4月20日(木) 12時オープン

店主都合により4月は変則的な営業日程となりますがご確認をよろしくお願いいたします


4月の営業について

営業時間等詳細

営業日  火、水、木、金(祝日の場合はお休みです)

ただいま土曜日の営業は店主都合によりお休みとさせていただいております
     
営業時間 11:00~17:00 
           16:00 ラストオーダー
※4月5日~14日まではラストオーダー14:00閉店15:00です



営業時間、お休みに関しまして変更等ありましたら店頭、ブログにてお知らせいたします。ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ありません。
お間違いのないようご確認をよろしくお願いいたします。




人気の投稿