11月のメニューと今後の営業について
いつもご来店ありがとうございます!
今年も残すところあと二か月になり、朝夕の寒さが増してきました。
風邪も増えてきたと耳にしますので、11月はあったかメニュー
ビーフシチュー!!
にしました。
野菜のだし、デミグラスソースのコク、赤ワインの酸味が相性ばっちり!
じっくり煮込んでお肉はホロホロ。冷えた体をおなかから温めましょう
副菜はチーズたっぷりほうれん草のキッシュ、自家製ピクルス、ラム酒が香るスウィートポテトです。どれも屋根屋の畑で採れた無農薬野菜をたっくさん使っています
おススメです!
今後の営業について
非常事態宣言、時短営業の要請が解除されましたので今後の営業を以下の通りに変更いたします。第6波も懸念されるなかで、自分たちにできる感染予防をしながら営業をしていきたいと思います。
営業日 火、水、木、金 (祝日はお休みです)
営業時間 11:00~17:00
こまめな換気、消毒や座席数の縮小は続けていきます
お客様にも入退店時の手指消毒、飲食時以外のマスクの着用をご協力お願いいたします