3月のメニューと営業について
昼間の気温が暖かくなってきました。
ここのところ毎日風が強くて花粉症にはつらい時期ですが、風に紛れて梅の良い香り・・・。
屋根屋の梅も満開です!
ということで、今月は
ささみのうめしそフライ
屋根屋で収穫した梅から作った梅肉ソースが味の決め手。
淡白で柔らかいささみはフライにぴったり!梅肉としその風味で揚げ物でもさっぱり食べられます。副菜は人気のあったヤーコンのきんぴらやハーブを使ったピクルス、ほうれん草のキッシュです。今月も満腹ランチ是非お楽しみください!
営業時間変更のお知らせ
3月28日(火)~3月31(金)は店主都合により、
14時ラストオーダー、15時閉店とさせていただきます。
3月の営業について
営業時間等詳細
営業日 火、水、木、金(祝日の場合はお休みです)
ただいま土曜日の営業は店主都合によりお休みとさせていただいております
営業時間 11:00~17:00
16:00 ラストオーダー
営業時間、お休みに関しまして変更等ありましたら店頭、ブログにてお知らせいたします。ご不便をおかけいたしますが、ご確認をよろしくお願いいたします。